Events

Rückschau

4-Hands-Dinner

Im Mai durften wir den niederländischen Sternekoch Ollie Schuiling bei uns begrüßen, der mit unserem Küchenchef Randy de Jong beim exklusiven 4-Hands-Dinner den kulinarischen Frühling eingeläutet hat. Die beiden haben ein ganz besonderes 7-Gänge-Menü mit frühlingshaft-leichten Noten und saisonalen Akzenten zubereitet.

Begleitet wurde das Dinner von ausgewählten Champagnersorten aus dem Hause Laurent Perrier. Wir danken allen Gästen für den tollen, gemeinsamen Abend und freuen uns schon auf das nächste Gastro-Event. Wer immer rechtzeitig über unsere Events informiert werden möchte, kann sich unten auf der Seite für unseren Newsletter anmelden.

Impressionen

Kesselhaus - 4-Hands-Dinner
Kesselhaus - 4-Hands-Dinner
Kesselhaus - 4-Hands-Dinner
Kesselhaus - 4-Hands-Dinner
Kesselhaus - 4-Hands-Dinner
Kesselhaus - 4-Hands-Dinner