Exklusives

4-Hands-Dinner

Am 14. April ab 17:30 Uhr veranstalten wir im Kesselhaus ein ganz besonderes Gourmetevent: Der niederländische Sternekoch Ollie Schuiling aus dem Restaurant Kasteel Heemstede bei Utrecht wird bei uns zu Gast sein, um zusammen mit seinem Freund und unserem Küchenchef Randy de Jong sein Können zu zeigen.

Die beiden Sterneköche aus den Niederlanden werden dabei in einem exklusiven 7-Gang-Menü wie immer gekonnt die Bodenständigkeit und Küstenliebe ihrer Heimat mit den Aromenwelten von nah und fern kombinieren.

Für das weitere Wohl unserer Gäste konnten wir mit Laurent-Perrier einen absoluten Premium-Partner gewinnen. Die eleganten Champagnersorten des renommierten Champagner-Hauses werden das Menü begleiten und feinsinnig abrunden. Sie dürfen sich also auf einen sowohl prickelnden als auch kulinarisch einmaligen Abend bei uns im Kesselhaus in Osnabrück freuen.

Karten für das 4-Hands-Dinner sind zu einem Preis von 380,- Euro pro Person inkl. Getränken erhältlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hier direkt anmelden

Menü am 14. April 2024

Apéro
Kohlrabi

Ananastomate | Thai Basilikum

Lachs²

Remoulade | Rote Zwiebel | Meerrettich

Rochenflügel

Nussbutter | Spargel | Salzzitrone

Langustine

Blumenkohl | Sanddorn | Tonkabohne

Aal

Kaviar | Dashi | Pastinake

Kalbsbries

Staudensellerie | Erdbeere

Perlhuhn

Beete | Kumquat | Togarashi

Rhabarber

Pistazie | Weiße Schokolade

Petit Fours

Laurent Perrier Champagnerbegleitung

La Cuvée
Blanc de Blanc Brut Nature
Grand Siècle N°26
Grand Siècle N°25
2012 Brut Millesime
Grand Siècle N°23
2012 Grande Cuvée Alexandra Rose
Cuvée Rose