Herbst 2023

UNSER MENÜ XXIV-V

5 Jahre Kesselhaus

Menü XXIIV-V

Apéro
Muscheln

Bergamotte | Safran | Zitronenthymian

Albacore Thunfisch

Schwarzwurzel | Mandarine | Dashi

Zander

Rote Beete | Lauch | Kümmel

Grünkohl

Traube | Knollenziest

Ibérico Presa

Tamarillo | Kerbelknolle | Jalapeño

Reh

Kohlrabi | Cranberry | Galgant

Gouda

Olivenöl | Quitte

Petersilienwurzel

Banane | Buchweizen | Szechuan

Petit Fours
Menü in 5 Gängen (ohne Ibérico Presa und Feige)
149
Menü in 6 Gängen (ohne Ibérico Presa)
164
Menü in 7 Gängen
179
Weinbegleitung (0,1 l pro Gang)
89

weiterer Wein wird glasweise berechnet

Alkoholfreie Getränkebegleitung
75

* auf Vorbestellung auch vegetarisch erhältlich

5 Jahre Kesselhaus

Jubiläumsmenü

Mittwoch, Donnerstag und Samstag- und Sonntagmittag
Schwarzwurzel

Mandel | Grapefruit

Forelle

Kürbis I Schalotten I Apfel

Rosenkohl

Erdnuss I Zitronengras

Ente

Rotkohl | Kaki

Birne

Blumenkohl | Thai Basilikum I Tonkabohne

Menü
95
Weinbegleitung (0,1 l pro Gang)
65

weiterer Wein wird glasweise berechnet

* auf Vorbestellung auch vegetarisch erhältlich