Das dritte Menü im Jahr 2023

UNSER MENÜ XXIII

Menü XXIII

Apéro
Thunfisch

Pfirsich | Enoki

Meerrabe

Schwarzer Knoblauch | Radieschen | Blutorange

Kohlfisch

Blumenkohl | Banane | Tom Kha Gai

Karotte

Liebstöckel | Mandarine

Lammnacken

Erdbeere | Spargel

Dry Aged Entrecôte

Bärlauch | Chicorée

Honig

Sauerampfer | Feta

Rhabarber

Koriander | Litschi

Petit Fours
Menü in 5 Gängen (ohne Lammnacken und Honig)
149
Menü in 6 Gängen (ohne Lammnacken)
164
Menü in 7 Gängen
179
Weinbegleitung (0,1 l pro Gang)
89

weiterer Wein wird glasweise berechnet

Alkoholfreie Getränkebegleitung
75

* auf Vorbestellung auch vegetarisch erhältlich

Lunchmenü XXIII

Thunfisch

Pfirsich | Enoki

Meerrabe

Schwarzer Knoblauch | Radieschen | Blutorange

Karotte

Liebstöckel | Mandarine

Dry Aged Entrecôte

Bärlauch | Chicorée

Rhabarber

Koriander | Litschi

Petit Fours
Menü
118

* auf Vorbestellung auch vegetarisch erhältlich