Das zweite Menü im Jahr 2023

UNSER MENÜ XXII

Menü XXII

Apéro
Makrele

Miso | Ingwer

Ibérico

Sellerie | Birne

Muscheln

Buttermilch | Estragon

Zander

Graupen | Topinambur

Flowersprouts

Süßkartoffel | Sanddorn | Jalapeño

Taube

Wirsing | Champignon

Staudensellerie

Grapefruit | Munster

Olive

Pandan | Limette | Jasmin Reis | weiße Schokolade

Petit Fours
Menü
179
Weinbegleitung (0,1 l pro Gang)
89

weiterer Wein wird glasweise berechnet

Alkoholfreie Getränkebegleitung
75

* auf Vorbestellung auch vegetarisch erhältlich

Lunchmenü XXII

Makrele

Miso | Ingwer

Zander

Graupen | Topinambur

Flowersprouts

Süßkartoffel | Sanddorn | Jalapeño

Taube

Wirsing | Champignon

Olive

Pandan | Limette | Jasmin Reis | weiße Schokolade

Petit Fours
Menü
118

* auf Vorbestellung auch vegetarisch erhältlich