Unser Weihnachts­menü

Apéro
Softshell-Krabbe

Haselnuss | Grapefruit

Rindertatar

Trüffel | Blumenkohl | Mandarine

Rochenflügel

Birne | Zwiebel | Braune Butter

Seezunge

Safran | Kapern | Chorizo

Schwarzwurzel

Quitte | Olive

Ente

Beete | Zwetschge

Fenchel

Lakritz | Maracuja

Lebkuchen

Topinambur | Orange

Petit Fours
Bilder anschauen

Unser Silvester­menü

Hamachi

Garnele | Ananas

Softshell-Krabbe

Thai Curry

Jakobsmuschel

Apfel | Sellerie | Kerbel

St. Pierre

Grünkohl | Champignon

Kaviar

Kartoffel | Schnittlauch

Rebhuhn

Chicorée | Schwarzer Knoblauch

Wagyû A5 Kagoshima

Karotte | Schalotte | Béarnaise

Käse
Blumenkohl

Passionsfrucht | Lakritz

Quitte

Petersilienwurzel | Buchweizen

Petit Fours