Newsletter
aktuell
0541 97000072

Erste Küchenparty

Am 1. Adventssonntag, dem 27.11.2022, findet ab 12 Uhr unsere erste Küchenparty in den brandneuen Küchen statt. Dazu haben wir prominente und namhafte Unterstützung von befreundeten Köchen, Winzern und Käse-Affineuren aus Deutschland und den Nieder­landen eingeladen. Sie können bei diesem Event den Köchen bei der Arbeit über die Schulter schauen, Fragen stellen und dabei sein, wenn Ihre Teller angerichtet werden. 

Freunde, auch aus „la-vie“-Zeiten

Mit dabei ist der mehrfach ausgezeichnete und gefeierte Zwei-Sterne-Koch und Spitzen-Pâtissier René Frank aus dem „CODA“ in Berlin. Erst kürzlich ist er beim „The World's 50 Best Restaurants"-Award als bester Pâtissier der Welt ausgezeichnet worden. Aus Hamburg hat Christoph Rüffer, Zwei-Sterne-Koch im Restaurant „haerlin“ im Vierjahreszeiten in Hamburg sofort zugesagt. Aus den Nieder­landen kommen gleich mehrere Gastköche:

Sternekoch Ollie Schuilling kommt aus dem Restaurant „Kasteel Hemsteede“ in Houten bei Utrecht. Außerdem reisen aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Aan de Poel“ aus Amstelveen Küchenchef Stefan de Sprang und sein Souschef Sander de Jong an (nicht verwandt mit Randy de Jong!). Sander und Randy kennen sich von ihrer gemeinsamen Tätigkeit aus dem „la vie“. Auch René Frank wird vielen aus dieser Zeit in bester Erinnerung sein.

Das Rahmenprogramm

Eine Kochstation gehört außerdem „Caviar House & Prunier“, hier werden Kaviarfreunde definitiv voll auf ihre Kosten kommen. Der Käse-Affineur „Bourgondisch Lifestyle“ aus Amsterdam wird besondere Käse-Spezialitäten mitbringen. Die Weingüter „Korell“ und „Schloss Halbturn“ runden das Programm mit edelsten Weinen ab. Für das i-Tüpfelchen in Sachen Getränke sorgt das Champagnerhaus „Laurent-Perrier“.

Wir freuen uns schon jetzt auf dieses unvergessliche Erlebnis.


Ihre Thayarni Garthoff, Randy De Jong und Team

jetzt reservieren (€ 480,00 pro Person)

Kontakt
Neulandstr. 12
49084 Osnabrück
0541 97000072