Guide Michelin, Juli 2020

Randy De Jong und Thayarni Garthoff – ein bewährtes Team mit Sterne-Erfahrung

Guide Michelin vom 14.07.2020

„Kesselhaus“ in Osnabrück: neuer MICHELIN Stern in spezieller Location.

Im Restaurant „Kesselhaus“ kommen gleich zwei Besonderheiten zusammen: Industrie-Architektur als toller Rahmen und modern-kreative Küche, die im Guide MICHELIN 2020 neu mit einem Stern gewürdigt wird.

Fast die gesamte Mannschaft des im Herbst 2018 eröffneten „Kesselhauses“ arbeitete bereits im ehemaligen Osnabrücker 3-Sterne-Restaurant „La Vie“ zusammen. Die sterneerfahrene Besetzung mit Inhaberin und Restaurantleiterin Thayarni Garthoff sowie dem Küchenteam um Randy De Jong rief dann auch sogleich die Michelin Inspektoren auf den Plan. Und sie hatten den richtigen Riecher. Als „wunderbares, leichtes und zugleich intensives“ Gericht fand z. B. Adlerfisch, Quinoa, Edamame, Algen ihre volle Anerkennung. „In dieser Küche werden durchweg hervorragende Zutaten technisch top, mit eigenen Ideen und gelungenen Kontrasten äußerst aromatisch zubereitet“, so ihr Urteil. Der MICHELIN Stern im Guide 2020 war für sie ein klarer Fall.

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