Eat in the May: Küchenparty

Wir tanzen kulinarisch in den Mai! Am 30. April startet im Kesselhaus die erste Küchenparty! Gehobene Küche, gesellige und lässige Atmosphäre und all das mitten im Geschehen.

Die Gäste schauen Küchenchef Randy de Jong und Souschef Jeffrey Thomer beim Kochen und Anrichten über die Schulter, kommen mit ihnen ins Gespräch und bewegen sich frei im Restaurant umher. Dazu gibt es Musik für jeden Geschmack – wie es sich für einen echten Tanz in den Mai gehört.

Insgesamt warten zwölf Gänge im Flying-Dinner auf unsere Gäste, dazu reichen wir ausgewählte Weine, Aperitif, Wasser und Kaffee.

Der Abend kostet inkl. aller Getränke und Speisen 199 Euro pro Person. Reservierungen sind ab sofort im Kesselhaus (Mail: info@kesselhaus-osnabrueck.de // Telefon: 0541 97000072) möglich. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.